quinta-feira, 28 de julho de 2016

Fortaleza bate América Mineiro na Arena Castelão e avança para as Oitavas-de-final da Copa do Brasil

O Fortaleza garantiu a vaga nas Oitavas-de-final da Copa do Brasil ao bater o América Mineiro por 4x1 na Arena Castelão. O Leão saiu na frente logo aos 14 minutos quando Corrêa bateu falta pela esquerda, Lima cabeceou, o goleiro adversário fez linda defesa, mas no rebote Lima de esquerda fez 1x0.

Aos 25 minutos, Daniel Sobralense recebeu livre na entrada da área e chutou saindo do goleiro, 2x0. Aos 35 minutos Daniel Sobralense cruzou e Anselmo fez 3x0 para o Leão. O América ainda diminuiu aos 32 do segundo tempo com Danilo Carvalho de falta, mas três minutos depois Pio bateu escanteio e Corrêa desviou para fazer 4x1.

O Leão agora enfrenta o Confiança-SE pela Série C, no domingo (31/07), às 19 horas, na Arena Castelão. Nas Oitavas-de-final da Copa do Brasil espera adversário no sorteio que será realizado no dia 2 de Agosto.

FICHA TÉCNICA:
Fortaleza: Ricardo Berna; Felipe, Lima, Edimar e Wilian Simões; Juliano, Corrêa, Daniel Sobralense (Elivelton) e Éverton (Pio); Juninho (Railan) e Anselmo. Técnico: Marquinhos Santos.
América-MG: João Ricardo; Pablo, Roger, Alison e Bruno Teles (Nixon); Leandro Guerreiro, Claudinei, Alan Mineiro (Danilo Dias) e Danilo Carvalho; Victor Rangel (Michael) e Osman. Técnico: Enderson Moreira.
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Flávio Gomes Barroca (RN) e Jean Márcio dos Santos (RN)
Gol: Lima aos 14min, Daniel Sobralense aos 25, Anselmo aos 35min/1ºT e Corrêa aos 35min/2ºT (Fortaleza); Danilo Carvalho aos 32min/2ºT
Cartão Amarelo: Daniel Sobralense (Fortaleza); Danilo Carvalho e Osman (América-MG)
Cartão Vermelho: Felipe (Fortaleza)