segunda-feira, 9 de junho de 2014

Oitizeiro Futebol Clube Campeão da 1ª Copa dos Campeões de Reriutaba 2014

Na tarde deste Domingo (08/06/2014) aconteceu a grande final da 1ª Copa dos Campeões de Reriutaba, entraram em campo as duas fortes equipes, Oitizeiro Futebol Clube e Santa Cruz de Reriutaba, foi uma emocionante partida onde os dois times buscavam o resultado. Ainda no primeiro tempo em uma bola cruzada o Marquinho abriu o placar para o Oitizeiro. No segundo tempo o time do Santa Cruz conseguiu chegar ao empate em um chute de fora da área desviando na zaga sem chance para o goleiro, a equipe do Oitizeiro ainda teve um jogador expulso, a partida terminou empatada em 1 a 1 e decisão foi para os pênaltes onde o Oitizeiro venceu pelo placar de 5 a 4 e sagou-se Campeão.
O presidente do Oitizeiro (Kete) e os jogadores dedicaram essa conquista ao Ex-Jogador, Renato Abreu que morreu em um acidente de moto, o mesmo jogou no time do Oitizeiro e ajudou a equipe a vencer muitas partidas.
                                           Veja o video abaixo com os 2 gols no tempo normal!